注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞绿色梦想 拥抱美丽家园

我只是但愿,但愿终有一天青山常在,绿水长流。

 
 
 

日志

 
 

学习的困惑(一)  

2014-11-17 22:13:03|  分类: 学习感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天老爸给我出了三道题目,其中两道应用题,一道选做题.很快我就做完了,交给老爸去检查.老爸检查完后,告诉我:两道简单的应用题做错了,相对难点的选做题做对了。我赶紧拿过来仔细一看。唉,应用题前一个是我计算错误,同时没有看清题目的意思,没有采取更简便的方法来解答。后一个应用题是我看漏了题目中的一个数,导致结果错了,真是太马虎了。

我改正错误的题目后,老爸跟我说:“做题如果会做的题目做错是不可原谅的,不改正这个马虎的毛病,那考试就不会得到好的成绩。”听了老爸的话,我惭愧地点了点头,暗自下定决心一定要改掉这个坏毛病。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017