注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞绿色梦想 拥抱美丽家园

我只是但愿,但愿终有一天青山常在,绿水长流。

 
 
 

日志

 
 

跳绳比赛  

2014-11-26 20:38:04|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从上次运动会结束后,我已经很久没有进行跳绳运动了。今天晚上,我突然想起了跳绳。我提议,我和爸爸、妈妈三人进行跳绳比赛。谁跳得最多,就可以得到一个奖励。我让妈妈准备计时,激烈的跳绳比赛开始了。

我拿起我的小跳绳就飞速地跳了起来,一下又一下,就像一个燕子一样在飞舞,轻松、简单,还不到30秒,我就跳了一百个。时间过得飞快,叮铃铃……时间到了,妈妈说我跳了196个。

轮到爸爸开始跳了,爸爸跳得可搞笑了。他笨手笨脚地拿起跳绳,像一只鸭子一样跳来跳去,结果一下子把鞋子也跳掉了。最后跳了107个。

轮到妈妈开始 跳了,她可是很久没跳过绳了。只见她跳绳一下子停一下,一下子停一下,不知道怎么了?她以前可是一个跳绳高手,不知道不会被“丑小鸭”爸爸打败吧?一分钟很快过去了,竟然只跳了97个,这可离她当年197个的最高跳绳纪录差远了。看来她还要好好练习,不能松懈才对。

最后我得了第一名,看来我当初练习并参加跳绳比赛的功底还在,但也不能太骄傲了,以后还得每天坚持练习才行。

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017