注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞绿色梦想 拥抱美丽家园

我只是但愿,但愿终有一天青山常在,绿水长流。

 
 
 

日志

 
 

屡教不改的我  

2014-12-15 22:14:56|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天上午各组的数学学习委员正在给我们发数学作业本,咦!怎么没有我的作业本呢?我今天早上明明把数学作业本交过去了的,双休在家我也是认真做题,做完后还验算了一遍,怎么回事呢?作业本全部发完了,可还是没有我的,我心里直犯嘀咕,这时邓青荣走过来跟我说:“陈致远,周老师叫你到他办公室去。”我一听,感觉事情不太妙,难道是周老师想请我去“喝茶”,还是想请我吃“果子”呢?我一边走一边想着,来到了办公室,周老师严厉对我说:“你瞧你,作业错了那多,怎么只对了一题,你是不是抄错了。”我沮丧的回到了教室,我对照书本一个一个的看,一个一个的检查,果真如周老师所料,真的是把题目给全部抄错了。

 中午我忐忑不安的回到了家,老妈看到我手中拿着作业,问道:“呀,小子,今天是不有错题要改。”我结结巴巴的说:“对……对……今天数学作业只……只……有一题正确。”老妈一听,翻脸比翻书还要快,一下子大发雷霆,狠狠的把我批评了一顿,我觉得老妈这次批评对,我怎么又犯了低级的错误,以前这样的事情也发过几次了,我为什么总是把这顶“帽子”摘不下来呢。

 到了晚上,我又一次遇到问题,发现我抄的数学作业不对劲,因为那里有个题目我们以前好像是做过的,我觉得肯定有问题,讲给老妈听,老妈说:“这件事情,我不管,你自己处理。”我就只好求助我的好朋友小方,他告诉我正确的题目,再看看自己的抄的作业题,原来我把“3”抄成了“8”,唉,看看我自己又犯错误了。

 经过这两次的教训,我知道做任何事情都不能马虎,要认真对待,要从一点一滴的小事做起,希望自己能吸取教训,少犯这样的错误。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017