注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞绿色梦想 拥抱美丽家园

我只是但愿,但愿终有一天青山常在,绿水长流。

 
 
 

日志

 
 

致远小组的四个人  

2014-12-22 20:24:23|  分类: 小小练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从这学期开始,我们班进行小组合作学习的模式,到目前为止,我们小组获得了7朵花,全班第一名是纪珊小组有22朵花。我觉得我们的成绩太落后了,应该更加努力,想方设法把我们组的分数提高才行。

  我是这个组的一号大组长,在上课时,我都会时不时的走一下神,不过数学课时几乎每一次答题我都会举起小手,积极的回答问题。一到下课,我就像刚出笼的小鸟,一下子冲了出去,一起和同学快乐的玩耍,做游戏,把给小组加分的事忘记的九宵云外,这可能就是我们小组落后的原因吧!说了我的缺点,那就来说说我的优点吧,记得有一次我的同桌张嘉怡没有带笔,看到后还没有等到开口,我毫不犹豫地给了她一支笔。有时下课后,我还会为朋友讲笑,一直话逗到朋友笑为止。我们组也因为有了我充满了欢声笑语。

  把我介绍完了,我再说说我们组的二号组长。他的名字叫王若舟,他真像一个“易爆弹”,比如有一次我就轻轻地拍了一下他,他就勃然大怒说:“喂,你好烦!”我吓了一大跳,心想:这怎么回事,我不就拍了一下,他怎么冒那么大的火。可是我并没有和他斤斤计较,转头就走了。王若舟的优点也不少,比如他每次听讲都很认真,有一次上课我走了神,老师讲的题我没有听清楚,我问王若舟,他就知道,还教我如何改错。他可是我们组的主力军啊!

  我们的三号组员是张禹豪。这家伙是个机灵鬼,有着千千万万的方法和妙计,这个有时是个优点,有时也变成了他的缺点。为什么呢?听我讲给你们听,在生活中张禹豪经常给我们帮一些忙,比如给同学借笔呀,同学有困难他总是第一个挺身而出呀,还有玩捉迷藏时他是个“隐形高手”……当然他的机灵要是用在了搞坏事上面,那我们几个就要玩蛋了,肯定是被整得只能逃跑了。还有他很爱讲话,一天的话一筐筐的不知道有多少字,上课的时候总是讲个不停,每次都会被有着火眼睛睛的老师们发现,让我们组扣了不少分。周老师因此给他取个“话唠”的外号。

  当然我们也不能少了四号组员——张嘉怡。她是我们组的唯一的一名女生,别看她是女生,可脾气倒是很大的,我下课时只要说一句与她有关的话,她肯定会用她的“河东狮吼”叫道:“你是不是在说我的坏话。”她也常常会忘记我对他的好,就比如每次我都会借给她笔,有一次我没有带橡皮擦,找她借,可是她就是偏不借我,这都不说,她还要别人不借给我,好在是热心的王若舟借给我,解了我的燃眉之急。但是她的字迹很工整,常常让我赞叹不已。有时上课老师让张嘉怡回答问题,她冥思苦想,绞尽脑汁总是想不出来,正当我要绝望的时候,她既然回答出来了,我也跟着高兴的不得了,因为我们小组又可以加分,她也为我们小组争了光。

  我们小组成员人人都有缺点和优点,我们要取长补短,团结友爱,和稭相处,心往一处想,劲往一处使,才能突破困难,超越别的小组。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017