注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞绿色梦想 拥抱美丽家园

我只是但愿,但愿终有一天青山常在,绿水长流。

 
 
 

日志

 
 

2014年04月08日 学习感悟(一)  

2014-04-08 21:17:29|  分类: 学习感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中午我一直家门我高兴的说:“妈妈,有好消息告诉你,我的语文考的不错。”妈妈急切的问道:“你考了多少分,卷子给我看看。”我冲到妈妈面前,把试卷递给了妈妈。妈妈拿着试卷看了看,神情有些严肃,我非常奇怪,连忙问道:“怎么啦,不高兴吗?”妈妈说:“你仔细分析一下你的试卷,看看你分扣的冤枉不冤枉?”我拿起试卷看了看,不由低下了头,原来一切都是马虎惹得祸,错别字扣分就有3.5分,还有一题居然看漏了丢掉了2分(又掉进了同一坑里),要不然这次考试我就可以得97.5分,就成为了全班第一名。

          唉,我什么时候能够把“小马虎”这顶帽子摘掉啊!我一定要想办法把这帽子摘掉,我想了如下几个办法:第一、我要把字写规范;第二、平时在家还是要听老妈的定时进行复习,巩固基础知识;第三、一定要认真审题,再次出现审题失误我就少买几本。(书可是我最喜欢奖励哦)我相信我一定可以做到的。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017