注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞绿色梦想 拥抱美丽家园

我只是但愿,但愿终有一天青山常在,绿水长流。

 
 
 

日志

 
 

《 家长讲坛 》听后感  

2014-05-06 21:44:22|  分类: 小小练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这一天,我们班有一个客人来给我们讲课,她就是汪芷伊的妈妈,她讲的是怎样预防春天常见的疾病。

      汪芷伊的妈妈讲的令我记忆最深刻的是:告诉我们有哪些春天常见的疾病和怎样来预防这些春天常见的疾病。春天常见的疾病有:水痘、过敏、手足口病、流行性腮腺炎……她妈妈还告诉我们预防疾病的“三宝”,我可是牢牢的记住了。第一宝是要多运动,如多参加学校组织的活动,要多做一些运动跳绳,踢毽子……第二宝是要讲究卫生,要饭前饭后要洗手以“病从口入”,还要把窗户打开通风;第三宝是要吃有益食品,不要吃马路边卖的垃圾食品,也不能吃劣质食品。

       听到这儿,我想起了我总是不太讲究卫生,经常吃饭前不洗手,平时还常把手指放在嘴里舔来舔去,我也有点嘴巴馋喜欢乱吃东西,不分好坏,怪不得总是容易生病,原来平常生活中的一点一滴都和疾病有关系呀!

        这一节课真精彩,还让我知道了怎样预防疾病。我希望下次的家长讲坛更有趣,更好听,也能学到更多的知识。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017