注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞绿色梦想 拥抱美丽家园

我只是但愿,但愿终有一天青山常在,绿水长流。

 
 
 

日志

 
 

观看省运会开幕式有感  

2014-10-12 21:11:18|  分类: 小小练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,老师给我们布置了一项非常特殊的任务,你们猜一猜是什么?那就是看电视节目,看省运会开幕式.

       我回到家,就迫不及待地打开电视机.可巧了, 我刚打开电视机,省运会开幕式正好开始,来得不早不晚.我看电视里奥体中心的看台上下全是观众,我想那些表演的人心里应该很紧张吧! 终于表演开始了,有丰富多彩的各种各样的节目,如《荆州韵律》、《运动荆州》、《忠义千秋》、《龙风竞渡》等等。节目的种类非常多,唱歌跳舞......五花八门。这一次省运会的口号你们猜是什么?告诉你吧。这一次的口号非常响亮,是“竞荆州者竞风流”。省运会吉祥物的名字也叫“竞竞”。

      在省运会的节目里,我最喜欢的节目是《荆州韵律》,那是因为它的舞步优雅,它的形态变化多端,还表达出对荆州的热爱,并欢迎远到的客人来到荆州。那些女生翩翩起舞,男生也挥起彩带,这完全是龙凤共舞嘛。那么,你呢?你最喜欢的节目是什么呢?

     看完乞今为止我省规模最大的省运会开幕式之后,我感受到,这出开幕式可是导演和演员们费了好大功夫才排练出来的。我总结出了一个道理:没有付出汗水,哪里能得来成功。还有,如果你没有看这场开幕式,一定要看一下噢。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017