注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞绿色梦想 拥抱美丽家园

我只是但愿,但愿终有一天青山常在,绿水长流。

 
 
 

日志

 
 

爱读书的我  

2015-09-07 18:56:55|  分类: 小小练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 瞧!那儿站着一个小男孩,他个子高高的,站在同学中间可是鹤立鸡群。他的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛,笑起来眼睛会眯成一条缝。挺直的鼻子下长着芝麻般大小的小雀斑,鼻子下面有着一张能说会道的嘴巴,整天像一只小麻雀一样叽叽喳喳的讲个不停,害得周老师给他封了个绰号叫“废话派掌门人”。他最大的特点有一双大大的招风耳,就像两把小蒲扇,能听见很远的声音,其实他就是我――陈致远。

为了让大家不认错我,除了我的长相特别外,我还有很多的爱好,不过你要是走进教室,看到一个正在看书的男孩子,十有八九就是我啦!爱读书就是我最大的爱好,我是一个不折不扣的小书迷,干什么事情时都喜欢拿着一本书,因些不知道挨过老妈的多少骂。我喜欢边走路边看书,边玩玩具边看书,吃饭的时候也是喜欢把书放在跟着,甚至连上厕所的时间也不会放……

让得有一些周未,妈妈急着要去上班,给我做好了早餐,在临走前对我再三叮嘱:起来后一定要先吃早餐再去做其他的事情。我半睡半醒的回答:“知道了,不会忘记的。”妈妈走了,我睡了还一会儿才醒来。等我一起床就把妈妈的话忘的一干二净了,我往书房冲去,拿起一本书,就开始看了起来,慢慢的我沉入了书的仙境,里面的人物好像在和我招手民,并说:“早安!”我又好像在和,喜洋洋一玩耍,不知不觉就看了好多的图书。正当我看得津津有味时,妈妈回来了,她走进厨房,往锅里一瞧,发现早餐连一口也没动,她就往书房走去,对我说:“如果我不回来你是不是连中餐都不吃了?”我这才从书中醒来,摸了摸肚子才感到饿,我又不由自主的笑了,你们说一说,我是不是一个小书迷?

这就是我,一个名副其实的小读书我迷,如果你想和我交朋友吗?如果想,就快一点到北二小来找我吧!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017