注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

放飞绿色梦想 拥抱美丽家园

我只是但愿,但愿终有一天青山常在,绿水长流。

 
 
 

日志

 
 

第三次真人大战――真人CS  

2015-09-07 19:00:20|  分类: 小小练笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“哒、哒……”咦?这是什么声音,难道是第三次世界大战爆发了吗?哈哈……你被骗啦,这是我们几个好朋友正在打真人CS,这可真是一场紧张而又刺激的战争。

趁这么长的暑假时间,我们安排了丰富多彩的活动。这不,今天一大清早,我们就坐着车来到了真人CS比赛战场。一到目的地,那里的教官就把我们分成了两队:一队是红队,一队是蓝队,我们被分到了红队里。接下来教官给我们穿上了战衣,扛起了大枪。一切准备就绪后,教官大声的宣布了活动的规则,规则是:每个枪有九十个弹夹,每个弹夹有三十发子弹,只要被打中就会震动一下,连中七枪后,装备上的灯会不停闪烁。我心里想:怎么办?我们队大部分都是女生,如果我牺牲了怎么办,我的心里就像是十五只吊桶打水一样七上八下,最后教官把我们带到了站场上,万事俱备,只欠战斗,眼看一场激烈的暴风雨就要来临啦!

战斗开始了,教官一声令下,我马上躲在敌人军营的对面一棵粗壮的大树后,敌人们虎视眈眈地盯着周围可就是看不到我,我看见自己的队友有的像乌龟一样躲在树后面,有的像机灵的小松鼠一样乱蹦乱跳寻找躲藏的位置,还有的人躲在石头后面,有的架着枪瞄准敌人,好像给敌人布下了天罗地网。

我看敌人没什么动静,决定先发制人,我们毫不客气的先发起了进攻。我往前走了几步,端起了枪向敌人扫起来,敌人还没有反应过来,就被我干掉了好几个。我别提有多高兴 ,队友们也向我竖起了大拇指,我心想:哈哈!我真是一个神枪手,多亏了我先把敌人干掉几个。可正当我还沉浸在喜悦中时,没想到敌方几个人把我重重的包围起来,正当我绝望的时候,我方队友前来支援,来了个所包围,我们就这样把敌人一举干掉了一大半,敌人死的死,伤的伤,被我们打得落花流水。

说时迟,那时快,我们本以为敌人没有什么威胁的,可是我发现我们的队友有几个停报警起来,一下子我们队友死了好几个,我转过后一看,原来他们队还不死心,在背后偷袭我们,我找一个隐藏的好地方,开始反击,端起枪一阵狂射,最后我们还是胜利了,这可是真险啊!如果没有队友的紧密配合,我想我们肯定不会嬴的,我呢,当然也成了我们队最大的功臣。

战争结束了,我们不得不依依不舍的离开了,回想这次活动,我明白了:只有团结一心,才能取得最终的胜利啊!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017